Somos Enamorados



O cântico se abre em cada amanhecer
E você me olha e me diz o que eu sou
Na magia que se abafa no jardim do amor.
Sou a dor em carícias e o seu cobertor

Nada vai mudar o horizonte desta escalada
Amada no girassol que vem ao brotar com o dia
Como um pequeno pássaro a voar nos sonhos
Eu marco o seu território com mil saudades.

E a saudade nasce quando não estou perto de você
Açoita os vento dos mares e todos os oceanos
Faz chover um pequeno rio declinável na face
E os meus olhos dizem que somente é o amor.

Hoje, eu vejo o seu lindo semblante
Tão envolvido na minha carne de amor
Construindo o invisível que eu não enxergo
Mas, sinto que seja o tal sentimento – Amor.

Não quero lhe dá flores no dia dos namorados
Nem mesmo um botão de uma bela rosa
Charmosa e airosa não serão mais elegante que você
Que vive dentro de mim e não murcha e despedaça.

Eu dou o que você mais gosta e quer ainda mais
O beijo e o abraço na mansidão das afeições
Envolvido na música que embala os sentidos
Enlouquece o tempo e se transforma no calor
Seduzindo-me, és a minha sedutora que mais aspiro.

Ouviremos apenas “My Cherie Amour"
Banhando o seu lindo corpo com rosas vermelhas
Deslizando as minhas mãos em seus cabelos
E, beijando todo o seu corpo, eu não digo que a amo
Eu quero é tão somente, todo o seu afeto onde amo.

As velas acesas simbolizam a luz da união
Com o seu vestido vermelho, é minha atração
Que faz do coração o castigo de ansiar a paixão
Envolvendo mais carinho como uma grande explosão
Que pulsa nos asteriscos dos milagres da vida.

Deguste do sangue em vinho na minha carne
Viajando nas profundezas do inexistente
Que sentimos na cordialidade sem freios
Por toda a calentura e rios de meiguices
Somos apenas um no meio desse doce sentimento

Assim, é o cântico embebido nas duas almas
Dançando no passo e compasso do cupido
Em taças e olhares para possuir e querer
E ter o prazer carinhoso e gostoso até o sol nascer
Amando quem o coração entrega e recebe sem pedir.




Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=BptLfFjzm58&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/06/2014
Código do texto: T4841813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.