SEU NOME

Seu nome, meu bem-amado,

É sol brotando nas nuvens

Incendiando a manhã;

É som quebrando o silêncio,

Que aprisionava horas vãs;

É sonho aureolado

Da esperança guardiã...

Seu nome, meu bem-amado,

É acorde de Ave Maria,

É trégua em tempo de guerra,

É vento na calmaria.

É estrela fulgurante

Em céu de final de dia...

E eu que o pronuncio

Sempre ao alcance de mim,

Sou dona do nosso mundo!

Sinto-me amada assim...

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 12/06/2014
Código do texto: T4842009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.