Minha Amada Branquela

Sinto esse prazer insano, esta sensação extasiante de sentir o gosto da tua boca.

Adoro dias nublados e chuvosos e ficar agarradinho em seu corpo.

Somos capazes de sentir prazer intensamente.

Temos a cumplicidade do amor e da vida.

Amo-te acima de tudo.

Teus defeitos são minha aproximação do que es mais belo.

Não corra... Para que tanta pressa?

Correremos apenas para dentro de nós.

Sonharemos, mas não transformemos nossos sonhos em fuga.

"eu te amo" não diz tudo, mas é sim nosso pacto de amor eterno...

Mercutio
Enviado por Mercutio em 12/06/2014
Código do texto: T4842021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.