Qual o sabor do teu beijo?
Será que tem gosto de caju?
Fruta que eu adoro,
Comer o caju me dá prazer,
Doce e carnudo...
Penso em teus lábios.
O sabor doce remete ao desejo.
Não sei mas, tenho devaneios penso no sabor e penso em você.
Há horas inoportunas...
Me pegam fragilizadas,
Querendo ser beijada,
Ter nos lábios teu sabor.
Horas insanas, foges de mim tentador.
Preciso calar a vontade,
Viver na ansiedade, só estraga a felicidade.
Disfarço mais vivo sonhando,
Com teu beijo molhado,
Tocando os lábios meus.
Uma melodia suave.
Milhões de adrenalinas disparadas.
No ato de ser beijado, corpos saciados.
Olhos fechados e uma entrega do eterno prazer.
 
 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 12/06/2014
Código do texto: T4842170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.