TEUS OLHOS

TEUS OLHOS

A calma sincera dos teus olhos,

um meio sorriso, estampado nos lábios,

a alegria contida em seu rosto,

meiguice que cheira ternura,

tudo isso e muito mais,

que vejo em teus olhos,

fazem de mim viver em sonhos

e grandes mistérios,

de muitas proezas,

universo de ilusões

e de muitas certezas.

Tuas qualidades são tantas,

suaves, alegres e tão bonitas.

emocionam minh'alma:

a felicidade brotando

com todo esplendor

em perfume de flor

colhida em jardim.

Teus olhos me deixam feliz,

realmente muito feliz!

joluse

joluze
Enviado por joluze em 12/05/2007
Código do texto: T484219