Pensamentos concretos

Sempre te encontro nas minhas ilusões

Sempre te chamo nas minhas loucuras

Sempre pergunto aos nossos corações

Por que vivem assim de frescuras.

Longe de ti meus pensamentos vagam

Querendo materializar a sua presença

Com lembranças que não se apagam

Que não deixam o amor em descrença.

O tempo passa e continuo sem resposta

Pensando em tudo que agora acontece

Tomarei coragem e te farei uma proposta

Seja novamente a pessoa que me aquece.

Que meus pensamentos se materializem

Quando com os seus se encontrar

Que as distâncias entre nós se finalizem

Que novamente possamos nos amar.

Amarmos-nos como só nós sabemos

Esquecendo de todo o mundo lá fora

Vamos repetir tudo que já vivemos

Mas vamos logo, vamos sem demora.

Luiz Santos

Rio de Janeiro-RJ