FELICIDADE

F E L I C I D A D E

Felicidade palavra da alegria

Formada com 10 letras

Que se inicia com Fé

Para qualquer cidadão

Que tenha um coração

Independente da idade.

Tenha muita fé para poder ser feliz.

Felicidade não tem peso e nem medida,

Não pode ser comprada,

nem se empresta,

e não se toma emprestada.

Só pode ser legítima.

Felicidade quando é falsa

É pura ilusão.

Felicidade é uma coisa pura

Que nasce dentro da gente.

Felicidade pode ter tamanho,

pode ser grande, pequena,

cabendo nas palmas da mão,

ou ser do tamanho do universo.

Felicidade é sabedoria, esperança, fé,

vontade de ir, vontade de ficar,

presente, passado, futuro.

Felicidade é confiança:

fé e crença, trabalho e ação.

Não se pode ter pressa de ser feliz,

porque a felicidade vem devagarzinho,

como quem não quer nada,

E invade o coração.

Ser feliz não depende de dinheiro,

não depende de saúde,

nem de poder.

Felicidade não é fruto da ostentação,

nem do luxo.

Felicidade é desprendimento,

não é ambição.

Só é feliz quem sabe suportar, perder,

sofrer e perdoar.

Só é feliz quem sabe,

Sobretudo,

Amar!

joluze
Enviado por joluze em 12/05/2007
Código do texto: T484226