12 de junho, DIA DOS NAMORADOS

HOJE,

DIA DOS NAMORADOS...

QUERO TE PRESENTEAR COM MEU AMOR,

OFERECER A VOCÊ A MAIS PERFUMADA FLOR,

TE ABRAÇAR E BEIJAR,

MESMO QUE EM PENSAMENTO,

DA FORMA MAIS INTENSA QUE TE FAÇA ESQUECER

TODO DESALENTO.

HOJE,

PRINCIPALMENTE HOJE,

QUERO SONHAR COM VOCÊ,

EM SONHO,

QUERO EM TEUS BRAÇOS ME PERDER,

E DESSA FORMA

ESQUECER TODO SOFRIMENTO.

HOJE,

PRINCIPALMENTE HOJE,

QUERO ESQUECER,

TUDO QUE FIZ E QUE ME FEZ FICAR SEM VOCÊ,

TUDO O QUE TE DISSE E QUE TE MAGOOU IMENSAMENTE,

TUDO QUE EXPRESSEI E QUE HOJE DÓI

MAIS EM MIM, DO QUE EM VOCÊ.

HOJE,

ESPECIALMENTE HOJE,

PEÇO-TE PERDÃO,

DOU-TE O MEU CORAÇÃO,

PEÇO A DEUS O MILAGRE,

DE TE TER NOVAMENTE EM MEUS BRAÇOS,

DE ME PERDER NOVAMENTE EM TEUS ABRAÇOS,

DE TE PODER DIZER OLHANDO NOS OLHOS

QUE TE AMO, QUE TE PRECISO,

QUE NUNCA MAIS TE MAGOAREI,

NUNCA MAIS TE PERDEREI,

ASSIM COMO JAMAIS TE ESQUECEREI.

WANUSA PINTO

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 12/06/2014
Código do texto: T4842338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.