Quem é Feliz?

Casal feliz

Não é só o que vive em paz;

É o que se contradiz,

É o que parece incapaz.

Casal feliz

É o que briga em tom de clamor,

Que sobrevive à qualquer cariz

E, no fim do dia, ainda é amor.