A Dor da Saudade...

A dor da saudade por alguém que em sua vida nunca existiu...

Por alguém que sente que por algum motivo partiu...

Sabe que em algum tempo em certo momento...

Talvez em outras vivencies... Esse amor desistiu...

Mas o amor não se dissolve...

Transcende eternidades...

Até o momento da nova realidade...

Não tem jeito...

Só o aprendizado ameniza o vazio de dentro do peito...

Pela falta do sentimento...

Que o amor faz valer...

A saudade só faz lembrar...

De reminiscências que em nossa memória não puderam se apagar...

A saudade é a força para continuar...

Na luta para acertar...

E poder voltar aos braços daquele que sinto tanto amar...

Nem gosto de pensar...

Sem a presença daquele que sinto amar...

Já dói tanto no peito...

Imagine então olhar e não poder tocar...

Saber e não poder viver...

Amar e não poder vivenciar...

Por isso a distancia se faz necessária...

Pra caminhada ser menos precária...

A dúvida... A esperança... A intuição...

Leva a caminhos que um dia preencherão o coração...

Amenizando a dor da saudade...

Podendo viver a tão sonhada realidade...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 12/06/2014
Código do texto: T4842621
Classificação de conteúdo: seguro