AMANTES

Sinto uma face macia

Um olhar arriscado

O reflexo de manias

Ou de um perfil idealizado.

Depois, percebo que foi apenas recordação

Lembranças de alegrias, e principalmente de muita ilusão.

Acordo. Parece que tudo passou de um sonho...

Não. Foi um reflexo enlouquecedor de você em mim.

Um chamuscado de desejos impossibilitados,

Um declamar tolo de mudos

Um som calado para surdos

Sim, o impossível vivenciado no possível de dois amantes.

Daniela A. Fontoura

Daniela Fontoura
Enviado por Daniela Fontoura em 12/06/2014
Código do texto: T4842804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.