AMADO
 

 
 
Meu amado despertou ao meu lado
Foi a magia da noite que conduziu
As lembranças do carinho encriptado
Toda a dor assim desapareceu, sumiu
 
Hoje é um novo dia com o amado
Vamos ficar juntos e muito namorar
Cantaremos canções com tom afinado
Deitaremos na relva para descansar
 
Passaremos por horas muito amenas
Namoriscando com olhar no olhar
Cheiraremos no ar flor de açucenas
Brindaremos a vida em frente ao altar
 
Meu amado é ser ímpar, muito especial
Trilha comigo, vias e vários caminhos
Sabe fazer-me feliz a sentir-me genial
Volto a adormecer no calor do ninho.