É Bonito!

É bonito!

Como luz da alva

Como sol ao ocaso

Como brisa suave

Como vento ousado...

É bonito!

Como olhar inocente

Como flerte incoerente

Como sorriso natural

Como sonho eventual...

É bonito!

Como abraço apertado

Como carinho abarcado

Como melodia e canção

Como poeta e inspiração...

É bonito!

Como emoção recíproca

Como paixão atrevida

Como nosso Amor

É bonito...

Luzia Ditzz.

Campinas, 12 de junho de 2014.