CASTELOS

Eu tenho que amar um pouco ainda

Amar, amar, amar e amar

Em todas as estações, ainda quero amar

Agora um pouco mais, antes que venha a primavera

Antes que me ceguem as flores do campo,

Me ceguem de amor e não veja suas cores

E sem cor, todos os dias sejam de frio intenso

Tão frio como todas as juras perdidas ao vento

Um pouco ainda quero amar

Para olhar com olhos de quem ama

Esse olhar que só sente quem é amado

Esse olhar que tantas vezes me olhaste

E quero amar ainda, infinitamente amar

Amar como o amor é amado

E senti-lo em todos os sentidos

No teu cheiro, gosto, sua voz, sua pele

E de amor quero viver sem fim

Esse amor que acalma, inquieta

Amor que os medos faz quedar

Pois tão somente de amar é que se vive

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 13/06/2014
Reeditado em 17/06/2014
Código do texto: T4843121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.