MEU SENTIR-TE

Teu Amor entrou em mim

por uma porta da Vida.

Foi entrada sem Saída.

É bom sentir que me amas.

Tu dás Luz à minha alma.

Quando te sente, se acalma.

2013-08-17

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 13/06/2014
Código do texto: T4843130
Classificação de conteúdo: seguro