(imagem Pensamento em poesias)
 
Dóe tua indiferença
 
Querida e amada borboleta faceira
Como me doe essa tua indiferença
Encantas-me oh sedutora feiticeira
Dilacera meu coração tua ausência
 
Meu coração clama pelo teu amor
Sabe  que o teu por ele nada sente
Deixa-o tristonho e com grande dor
Mesmo assim jamais ficará ausente
 
Amo-te do fundo do meu coração
Meu Sonho um dia conquistar o teu
Sei que em ti não desperta emoção
Mas lutarei para um dia ele ser meu
 
Entendes que a este mundo viemos
Não para um grande amor vivenciar
Como foi aqui que nos reencontramos
Certeza nesta encarnação não irá acabar
 
Embora não acredites no sentir do amor
Te esperarei pois ,  sei que ele persiste
Farei a viagem com muita tristeza e dor
Quando tu lá chegares verás o amor existe

https://www.youtube.com/watch?v=HhtTkVbIISM

 



 
Mensagem
Trata-se de mera inspiração poética , qualquer
semelhança com a vida real de alguém é mera
coincidência . Se alguém que você ama te trata
 com indiferença , silêncio e ausência procure
mostrar para seu coração que aquele não é
 seu amor verdadeiro . Dê-a tempo ao tempo e
se afaste , se realmente houver amor dessa
pessoa ela lhe procurará ...
Se não procurar ... abra seu coração
  para encontrar um amor verdadeiro . 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 13/06/2014
Reeditado em 14/06/2014
Código do texto: T4843157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.