Gostaria Imensamente...

Se eu tivesse a caridade

para comigo.

Me colocaria, me transformaria

em suave cântico matinal,

para amar e com minhas mãos

suaves, acariciar teu rosto suavemente.

Quem sabe ...

Com este jeito amável que tens;

possa eu,

brincar com teus sentimentos,

num doce encanto d'amor

e nisto, alisar teus lindos cabelos.

Ah ! Se eu pudesse...

Neste dia de encanto,

que por aqui festeja

um belo amanhecer...

Se eu pudesse ...

Pediria ao sol,

para acalentar e branquejar

todos os dias de tua vida.

Beber deste nectar matinal,

que nos rodeia a vida e,

inalar teu perfume e os aromas

do teu encanto.

Com os pés juntos nesta areia,

e com esta bruma matinal,

poderia suavemente te abraçar

e amar-te por todo sempre.

Se eu pudesse ...

Me colocaria diante de ti

e aproveitaríamos estes raios de sol

para velar os teus passos,

neste sonho lindo.

Estaríamos felizes,

e inundaria de felicidade

nossos corações,

nestes sonhos meus.

Ó, assim, estaria

muito próximo do teu coração...

Ah ! Se eu pudesse ...

Do Escrevedor de Versos

tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 13/06/2014
Reeditado em 16/02/2015
Código do texto: T4843259
Classificação de conteúdo: seguro