ENCONTRO DE ALMAS

Que o amor chegue sorrateiro
Num abraço consolador
Com leve perfume de flores
Dissipando tristeza e dor.

Que o amor seja a esperança
Dessas que iluminam o olhar
Encontro de almas em dança
Que me leve a flutuar.

Que apague as más lembranças
Não seja feito de ilusão
Que haja encantamento, esperança
Que traga paz ao coração.

Denise Alves de Paula
24.06.12