VOCÊ

Perpassar,
porque você,
apesar dos pesares,
sempre foi você.

A tua falta,
cresce em meu caminho,
dói sobre meu sonho,
como forma de sentir
saudade.

Algo me seduz
desde que o fulgor da noite
anunciou no céu um cenário de
amor que rumou à nazaré dos
meus sonhos.

Você, odisséia dos tempos,
candura do hoje, incógnita
do amanhã...
qual seria na verdade
o negro dilema que ora me
perpassa?

Você ou o abstrato,
mas a tua falta gera no
meu coração uma saudade
tão intensa...
que não há como te esquecer.

Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 12/05/2007
Código do texto: T484351
Classificação de conteúdo: seguro