A.S

A.S

Menino moleque, faceiro, tem o dom de me inspirar!

Ouvi alguém certa vez falar: “tem mulher que prefere moleque”. Eu prefiro, tenho que confessar!

Esse seu jeito matreiro, que ainda tem muito de menino, faz a minha imaginação voar!

Moleque nas horas certas, homem o dia inteiro, mas na noite, deixa o moleque dominar!

Seu riso, seu cheiro, sua voz, faz o meu corpo vibrar!

Já senti seus braços e abraços em tão pouco espaço, mal conseguia respirar!

Nos meus sonhos somente, apenas na minha mente, sem materialidade ganhar!

Agora junto meus sonhos aos seus e em um mesmo a se tornar!

Menino que ama pescaria deixa em sua sereia eu me tornar?

Quero deixar de ser sonho, mito ou magia e na sua realidade ficar!

Ficarei por um mês, um dia, enquanto a vida deixar!

Se almas afinidades têm, a minha encontrou a sua não importando o lugar!

Menino, moleque, faceiro, fui aos poucos te conhecendo e passei a admirar!

Vai me deixar pra sempre em teus sonhos, por que a sua lealdade, a mim te faz recusar!

Aceito seu não e aprendo a lição: ainda tem pessoas que acreditam que com a amizade esta em primeiro lugar!

Zhana
Enviado por Zhana em 13/06/2014
Reeditado em 19/02/2017
Código do texto: T4843518
Classificação de conteúdo: seguro