Voando com a musa

 
 
O teu sorriso é galáctico
Tens o perfume de uma estrela
Que brilha dentro do meu coração
Por isso, eu te dou mil emoções
E adoro quando você está comigo
Voando na máquina vermelha
Adoro quando você me diz:
Me chame pelo Comando de Voz

Então, ouvimos este maravilhoso reggae
Na BR 316 com mais de 150 km/h de amor
Dançando com todo o charme da alma
E se remexendo dentro do meu coração
Pureza de uma flor com um toque de amor
Assim, eu te dou um grande beijo
Após o grande almoço de sábado.







Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=jaEhl3EQ3Ds


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/06/2014
Reeditado em 14/06/2014
Código do texto: T4843695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.