Aquele amor intrínseco

Aquele amor intrínseco

Único

Viciante

Me condena

Me torna obsoleto

Me deixa carente

Tenta suplantar

Com seus pés

Paixão inerente

E que quer machucar

Ao invés

De ser complacente

E não me fazer chorar

É o contrario

Só pra ser

E me fazer de otário

Para parecer

Que vivo dele

Dependente

Do cárcere

Que geme

Nos lençóis

Na nudez do corpo

Lábios dançam

Como girassóis

Na primavera que é

Quando te amo tanto.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 13/06/2014
Código do texto: T4843785
Classificação de conteúdo: seguro