Só sei dizer que, amei amei amei.......

Paixão que se foi com o vento

voltou pra onde não devia ter saído

Levou consigo o meu sentimento

deixando em mim um coração sofrido

Paixão assim não quero mais sentir

em mim deixou somente dor e pranto

Sei que é preciso,.. agora reagir

saber que a vida ainda tem encanto

Vou ficar só, em infeliz clausura

por quanto tempo eu não sei dizer

Se eu fui feliz,.. ou se me enganei?

só sei dizer que,

amei amei amei amei amei........

J R
Enviado por J R em 14/06/2014
Reeditado em 14/06/2014
Código do texto: T4844147
Classificação de conteúdo: seguro