Adeus

Voce me diz: "ta tudo bem"

eu nao acho que esteja tao bem assim.

Pare de fingir pra si mesmo

Pare de fingir pra mim...

Não existe mais amor,

nem o brilho no olhar,

nao existem mais as noites

os sonhos as esperanças,os planos...

nao existe mais lugar pra perdoar....

Esquecer nossos deslizes,

talvez possamos,um dia ,quem sabe

mas por agora,nao adianta seguir em frente

pois a dor ,tao sufocante,me invade....

Nao quero mais brigas,

nao quero discussoes,

ja fomos uma alma

hoje somos dois coraçoes..

Feridos,machucados

surpreendidos e rejeitados,

por nossos proprios seres, e emoçoes

e nesse instante,vou-me embora

e preciso ir-me,sem demora

pra nao cair mais em ilusoes....

perséfone
Enviado por perséfone em 12/05/2007
Código do texto: T484436