Não tem mais jeito

Agora não tem mais jeito

Sou um barco ancorado sobre as ondas dos seus cabelos

Pode vir o vendaval

Os dias tempestivos

Que sei que não haverá naufrágio

Pois estou ancorado

Suspenso e leve mesmo que a noite esteja taciturna

Agora não tem mais jeito

Pra quem me procura vai me encontrar emaranhado

Ao longo dos dias nos seus longos cabelos

Pode vir a faca afiada do tempo

E suas horas desconcertantes

Sou agora animal entocado

Enjaulado na liberdade do desejo de ficar neste ninho

Agora não tem mais jeito

Pra todo defeito diga que ando perdido

No jardim perfumado dos seus cabelos

Sou beija-flor, sou abelha

Você é a flor

A árvore e a sombra

A rede que embala meu sono

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 14/06/2014
Reeditado em 14/06/2014
Código do texto: T4844415
Classificação de conteúdo: seguro