M O L E Q U E T R A V E S S O

Rasguei tua roupa e deliciei-me em teus mares

A loucura extravasou e tomou conta do meu ser

Já não me bastava devorar-te só com entreolhares

Queria tudo e muito mais queria insanamente te ter

Aos poucos fui te possuindo sentindo teu arrepiar

Corpos ansiosos descontrolados e bocas a murmurar

Mãos deslizando sem limites o teu infinito a desfrutar

Dedos arriscando-se a ousar no mais sublime extasiar

A razão já não mais falava as mentes estavam entorpecidas

O medo dera lugar às revelações que extravasam na intimidade

As barreiras se romperam e a volúpia devorava as ações tímidas

Os pensamentos divagavam encontrando-se na mesma afinidade

O tempo conspirava e em mais que um momento me fazia viajar

Instante de felicidade que rapta um resgate que nunca terá preço

Mente que se arvora e se masturba no mais pleno e sublime deleitar

Tentações pairavam no tempo nas diabruras de um moleque travesso...

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 14/06/2014
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T4844523
Classificação de conteúdo: seguro