VERSOS CONFIDENTES

Eu me inclino incansavelmente
Sobre a pequena escrivaninha
Debruçando-me sobre o papel
Ponho o sentimento em linhas.

Ainda acredito n'um amor puro
Aqui escrevo os meus desejos
De me perder em tuas carícias
Me deliciar com os teus beijos.

Ao descrever esses momentos
É que minh'alma quase morta
Desperta e muito se conforta
Pois teu amor é meu alimento.

São confidências que eu faço
Sobre a minha paixão fremente
E nos meus versos eu te enlaço
N'uma doce busca inconsciente.

Denise Alves de Paula
23.09.13