MINHA ALMA EM VERSOS

Descrevo a minha alma em versos
Para que possas me compreender
Reinauguro cada dia meu universo
Porque só assim vale a pena viver.

Eu prefiro andar com quem ilumina
Demonstro as emoções em sorrisos
Iludo a minh'alma feito uma menina
Deixo meus sonhos bem escondidos.

Tudo que eu tenho dentro de mim
Te dou sem querer nada em troca
Me envolvo na sua poesia sem fim
Por que ela me encanta , me toca.

Encurtemos distâncias sem demora
Pra essa essência de amor fulgente
Matar a saudade que em nós aflora
A paixão que arde dentro da gente.

Denise Alves de Paula
16.09.13