MEU SEGREDO

Sei que não seriamos felizes

Fiz de tudo pra você me esquecer

Tentei curar suas cicatrizes

Mesmo sabendo que eu ia sofrer

E agora você finalmente superou

Sua vida conseguiu refazer

Esquecendo a garota que tanto amou

Hoje nem meu nome sabes dizer

Isso de alguma forma me consola

Tu conseguiste amar outra vez

E já não precisa viver de esmola

Vou fazer isso um dia talvez

Já tentei por várias vezes recomeçar

Mas é inútil desertar esse sorriso

Coloquei outras pessoas em seu lugar

Pois hoje eu vivo no improviso

Tentando apenas disfarçar

Que apesar dos anos vivo a te amar