Pra sua paz

Não sou tão compreensível quanto pensa,

Suas mágoas eu não relevo.

Guardo, junto a já imensa,

Montanha em meu coração.

Faço de mim represa de emoção.

Reciclo, recrio.

E te devolvo tudo em forma de paixão.