PIRAÇÃO GRAMATICAL

No começo veio como um simples vocábulo, com todo o seu contexto externo, com consoantes e vogais.

Uma palavra pequena com grande conotação.

Uma palavra de encontros marcados, encontros vocálicos.

É dissílaba, mas com desinências e afixos, ela se transforma.

Fiz uma análise e descobri que ela pode ser até uma frase, frase com períodos longos ou curtos, vezes ruins, vezes bons, compostos de alegrias, surpresas, ressentimentos, sonhos...

É um verbo transitivo, não sei os gramáticos concordarão, seu completo sentido sou eu e você; esse complemento tem nome de objeto direto e nossa relação em si é um adjunto advervial.

Com essa palavra nobre sempre haverá concordâncias, claro com fatos que fogem às regras.

Por causa dessa palavra minha figura pode ser confusa prá você, estou sempre cheio de elipses e zeugmas, meus assuntos lotados de anacolutos e anástrofes e quase sempre o meu discurso é indireto.

Quando essa palavra é dita com todas as forças da alma, sentida com todas as energias da mente, torna-se um eco nos pensamentos e transforma o espaço no raio que se propaga e modifica corações.

Essa palavra é AMOR !

RAMOS II
Enviado por RAMOS II em 12/05/2007
Código do texto: T484486