Passa

No rumo daquela estrada

Passa carro, passa placa

Passa casa, passa descaso.

Passa tempo, passa a vida.

No rumo daquela estrada

Passa boi, passa pasto,

Passa gente, passa passo.

Passa bicho, passa o mato.

Passa paisagem, passa retrato.

No rumo daquela estrada.

Passa o mundo, e eu passo.

Passa flor, e eu passo

Passa amor, e eu passo.

Mas logo paro. Retrocedo.

Passa amor e eu paro.

E amado nunca mais passo nada.