ENCANTOS... QUE ENCANTAM

Não sou mais livre, estou preso,

Acorrentado a um novo amor.

Surgiu fugaz e sorrateiro

Atropelando meu coração.

Inundou minha a'alma de novos versos

Pôs-me de joelhos diante da sua beleza

E seus encantos me encantou!

Estou enfeitiçado pelo seu olhar

Pela sua boca, pelas suas mãos

Pelo seu corpo quente e sensível.

Tê-la em meus braços é sonho

Ouvi-lá sussurrar em meus ouvidos

É desejo de todas as horas

Que acalento em longos devaneios...

Já não me pertenço

Não sou mais dono de mim

Sou e serei seu escravo eternamente.

Pelo seu amor vagaria a ermos distantes

Em busca de flores de mágicos perfumes.

Comporia versos rimados com seu nome

Por dias... anos e séculos inteiros.

Os dias já não passam como antes

Sua imagem vagueia dentro de mim.

Seu perfume me acompanha dia e noite

O brilho dos seus olhos iluminam

Minhas entranhas, que delira…

O calor do seu corpo me queima

Incendiando meus pensamentos.

Perdi a liberdade fui acorrentado

Enfeitiçado pelos seus encantos.

Não mais me pertenço.

Quero atar meu tempo ao seu

Quero mastigar seu corpo

Beber da fonte do prazer...

Dos seus encantos...

Que me encantam!...

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 14/06/2014
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T4844941
Classificação de conteúdo: seguro