É SÓ O QUE PRECISO

Só quero meu lar

Meu pomar

Meu pedaço de chão

Meu ganha-pão

Minha colheita

O vale onde o sol se deita

Meu cachorro ligeiro e alerta

E o rio, quando o calor aperta

Meus amigos em roda de cantoria

A molecada a correr noite e dia

O respeito da cidade

Minha vocação de verdade

Uma cama...um cobertor...

E você meu amor !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 12/05/2007
Código do texto: T484505