CORAÇÃO FANTASMA

Coração fora do peito

Ainda bate por você

Posto do lado direito

Não consegue te esquecer

Onde não vive a razão

Sobrevive o tal amor

Alimentado pela emoção

Tornando-nos vulneráveis a dor

Vivo a tentar te esquecer

Angustiado a lembrar de você

Estais no isolamento e na comunhão

Em meio a festas e na solidão

De peito vazio sou mais forte,

Navego entre o azar e a sorte

Sem apego vivo a paixão

Do amor, basta- me a ilusão.