POEMA PARA O MEU AMOR
 
Um poema bonito para o meu amor
Direto do meu coração pro seu
Que mesmo distante sinto o seu olor
Presente lindo que a vida me deu
     Sem ela não sou ninguém
     Meu coração ela tem.
 
Mil vidas eu tivesse viveria
Todas as mil pra lhe fazer feliz
Com certeza mui feliz eu seria
Ela é a mulher que eu sempre quis.
     É amada da minh’alma
     Meu viver ela me acalma.
 
Uma pedra preciosa em meu caminho
Riqueza que nesta vida encontrei
Com ela suporto qualquer espinho
Nossas almas são ligadas, eu sei.
     Pra mim, mulher maravilha
     Flor bela, estrela que brilha.
 
(Christiano Nunes)