O amor está lá
 
No alto daquela montanha
Subi a te procurar
Não podes imaginar
O quão belo é estar lá

Descobri que o amor
Sempre morou por lá
Com tudo que pude avistar
A mais bela criação mora lá

Suba aquelas montanhas
Pelas matas irá passar
Cachoeiras para se banhar
E o pensamento refrescar

Muitas flores a enfeitar
As lindas trilhas que passará
Assim você saberá
Que o amor está lá

Não há como negar
Que a mão de Deus esteve lá
Com tantas maravilhas
Que encontrei por lá

Assim vou encerrar
A trilha que percorri
Agora descendo a montanha
Sei que o amor encontrei

Não posso deixar de falar
Que na minha descida
Uma canção vou escutar
Dos pássaros a cantar


 
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 15/06/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4845529
Classificação de conteúdo: seguro