LUZ NA MANHÃ

Vi uma luz que eu não entendia

Brilhando na maçã fria e rósea

Incendiando as manhas de Maio

Tu estás em todos os lugares

onde meus olhos pousam

Correndo os alvos da aurora

Na suavidade do silencio e da brisa

Não me importa mais esta dor

Pois, minha esperança é uma janela

Que se abriu para o sol

Desde o ultimo inverno

Assim eu a espero calmo como o poente

Com a serenidade que roubei das montanhas

Sabedor de que a luz não tardará

Venha pra mim e traga o amor

No calor da tua irrequieta juventude

e as nuvens aquecidas pelo teu sorriso!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 15/06/2014
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T4845633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.