Filho,

Te vi grande,
No instante em que veio,
Embrulhada num manto,
De cor rosa engomado,
Exalando um perfume,
De rosas colhidas,
Em campo cheio de vida,

Sentimento de amor incondicional,
Amor maternal que transborda,
Dentro do peito,
E anjos brilharam pra mim,
E com um belo coro celestial,
Que entoava um canto sagrado,
E nos meus braços,
Te embalo, te acolho ,
Te recebo , te amo ...
Agora e sempre,

Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 15/06/2014
Código do texto: T4845684
Classificação de conteúdo: seguro