SOLUÇOS

Chora nas fronteiras da incompreensão

Por não entender que o amor acabou

Se a tudo correspondeu com ardor

Porque naufragam os barcos da ilusão?

Creio que escreveste sob lágrimas

Pude notar as palavras ditadas pela emoção

Se amas a outro e isto lhe divide

Mas sei que nas noites ainda sou sua inspiração

Saiba que eu ainda tenho a brisa do romance

Soprando desordenada em minha direção

Mas não demore, pois os ventos da tarde gelada

Derrubam flores no meu coração

Mas se descobrir que já não existo para você

Mando-lhe versos dizendo que teu amor será sempre meu

Os versos falarão das flores que nascem impunes

E deixarão subentendido que o autor dos versos morreu

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 12/05/2007
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T484584
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.