VOCÊ VEIO...

Você veio enfeitar minha vida

Elevar minha auto estima

De repente chegou

Me arrebatou...

O que posso dizer?

Agora sou mais feliz

Com voce a me preencher

Com o que faz e com o que diz.

Você veio minha vida enfeitar

Me fazendo sua

A me beijar e abraçar

Me amando à luz da lua.

Você veio minha vida enfeitar...

Peruibe - 15/06/2014 - domingo - 16:40 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 15/06/2014
Código do texto: T4845877
Classificação de conteúdo: seguro