ESCRAVO DO AMOR...

Oferendas a todo instante a ti se apresenta

Sempre há e é o momento de reconhecer

Servo e submisso com fervor

Nobre submissão, sinal de fortaleza

Há que se ter cuidado com as palavras

Mostrar através delas mundos, sonhos, vontades

Amor, sentir de mão dupla

Colisão mais que desejada

As dores, os ferimentos, as vítimas...

( quanta ingenuidade!!! )

Que tudo se exploda e renasça

Assim é a vida

Sigo o ciclo, deixo que o amor me conduza

Inferno ou Paraíso, pouco me importa

Aquele olhar, aquele perfume, a boca, as mãos, os pés, um quê que acende a chama

Oferenda a ti sou, Amor,

Escravo e Senhor de teus desígnios

Como escravo sigo tuas ordens, sou só coração

Muitos de ti já falaram, na multidão me diluo

Como senhor estou fadado a falir

De todos meus bens desfaço

A ti Amor retorno, não importa os caminhos

Tu me encontras

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 15/06/2014
Código do texto: T4845936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.