sexta feira dia 11 de maio de 2007

banho sem cheiro

saudade imensa

pressa em sair daqui

correr contra o tempo

te ver chorar e não ver isso

saudade covarde

anunciar a vitória

pedir mais uns dias

chorar escondido

saudade aterradora

dizer que te amo

precisar os relógios

rezar o Pai-Nosso

saudade em fim-de-semana, (doentia)

medo com sobremesa de frustração

se chocar com o mundo

acreditar no impossivel

saudade assim você jamais sentiu

falar sozinho consigo mesmo intimamente

enlouquecendo sem saber

mais uma paranóia humana

saudade com rosto molhado e quente

correr descalço em pregos

afugentar os demônios

sofrer calado

se embriagar mentalmente contra o mundo todo

saudade de coisa de cinema

planejamentos incertos

a Terra girando impiedosamente

salada de coisas mentais

saudade amedrontadora

palavras como roteiro de pesadelo

fortunas intocáveis

loucuras entre nós dois

saudade Santa

cataratas de orgias

desejos fulminantes

coisas só nossas

saudade injusta

poemas tristes

eu te amo e te amo

o meu olhar perdido e isolado

saudade que arde

canções que não se espalham

velas em preto e branco

animais me aquecendo com seu hálito

saudade histórica

ligando sem parar

alvejando poemas

resmungando canções

saudade avassaladora

perdido por aí

não há "um olhar"

rostos felizes, beijos na boca

saudade que tanto dói

leite derramado

suspiros na madrugada

janela abeta

saudade de conto de fadas

tremendo de medo

solitário sem ela

jazigos em ebulição

saudade completa

há canções espalhadas

melodias desconexas

custa ser íntegro?

saudade acumulada de milhões!

o tempo não existe

carícias encantadas

fotos adversas

saudade que constrói

medo de algumas coisas

palavras de amor e solidão

rezas escritas com caneta dura

saudade de quem ama

aniversário de 4 meses

cada um sonhando em seu canto

acordado no meio de centenas

saudade indescritível

juras de amor eterno

votos de fidelidade

passos que não se separam jamais

amor fiel amor, mesmo nessa insana saudade!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 12/05/2007
Código do texto: T484600