TEMPO...


O tempo foi nosso amigo.
Por muitos anos, com afinco.
Ele nos deu noites lindas,
Infinitas em sua duração...
Quase não aguentávamos os saltos do coração.
Eu me dava por inteiro...
Você jurava amor verdadeiro.
Nos perdíamos nas horas, momentos, instantes.
Coisas de intensos amantes!
Ao final você sorria,
Meu olhar se enternecia...
O desejo de estar, nos tirava até o ar.
Decidíamos ficar...fazíamos o tempo parar...
Para amar...amar...amar...      
E depois de tanto tempo!...
O que passou? O que restou?
Na roleta dos sentimentos
Quem venceu foi o amor!!!