NÓS, os mesmos, OUTROS!

De repente, um passado...

...que não passou

Remontado num quadro...,

...que desbotou

Uma aquarela vivida

Agora sem cor

Como sempre atrasado

Avisto um falso quadro

Te encontro a esperar

Mesmo horário e lugar

O olhar se perde no tempo

Revisitando momentos

Revivendo sentimentos

Mas, o tempo não parou

Ainda somos os mesmos

Um tanto fora de foco

Pois também somos outros

Sem a luz e a cor do amor.