Não se sinta responsável

Não queira ser responsável

Pelo desejo do outro

pelo desempenho

pelo prazer que ele sente

pela felicidade

pela frustração

pela tristeza

pelo conceito de beleza.

Se você deseja ser feliz

busque a tal felicidade

sem que o outro seja

o responsável por isso

e nem você pela felicidade dele.

J R
Enviado por J R em 16/06/2014
Código do texto: T4846543
Classificação de conteúdo: seguro