Nos meus sonhos eu te busco toda noite.

Nos meus sonhos eu vivo com você.

Sonhando somos eternos namorados.

Apaixonados...

 
Vivo aqui esperando por você.

Ao acordar recebo flores por e mail.

Declarações como eu amo você.

Nesse momento vejo tudo se encaixando.

Uma linda história que teremos para viver.


As oportunidades aumentam a cada dia;

Surge o sinal que agora é pra valer.

Eu querendo você também.

Não há como conter.

É o rio correndo para o mar.

São dois corpos se encontrando.

Dois amantes se amando.

Sonhos concretizando.

O meu amor aumentando.

Versos jorrando.

As arestas quebrando.

Um lindo sonho pra contar,

Aonde serei só eu e você.

 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 16/06/2014
Código do texto: T4846705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.