Amor de Imaginação

É como uma construção,

A cada dia colocamos um tijolo,

Uma viga, o alicerce,

E a todo instante,

Nossa construção cresce!

Imagino um dia essa casa pronta.

Um quintal florido,

Uma janela aberta,

Um mero vasinho florido.

Imagino seu sorriso,

Seus abraços,

Seu carinho.

Em uma tarde de domingo.

Seu cansaço,

Depois de um dia corrido,

Sua preguiça,

Em meus braços,

Encontrando alivio.

Seu jeito, retraído e nervosinho.

Vejo peça por peça caindo,

Da estrutura não, JAMAIS,

Das roupas a te despir,

Pra me amar,

Alí em nosso lar.

Meu calor a te envolver,

O futebol na TV,

A cerveja para beber,

O desejo a transparecer!

Você me faz sonhar,

Imaginar e desejar.

A ilusão do lar perfeito,

A ilusão do simples "Amar".

Da cumplicidade do ter,

Até o enlouquecente pertencer.

Me diz, como não querer?

Como não sequer imaginar?

Dessa casa imaginária,

Vejo todas as noites,

Paredes desmoronadas,

Escombros que não param de cair.

Não passam de peças,

Não são reais,

São imagináveis!

E desse quebra cabeça.

Já estou bem estafada!

Fujo, fujo de uma imaginação latente,

Pois não é em mim permitido,

Muito menos consentido!

Minha imaginação,

É fruto proibido!

Como a maça que a serpente ofereceu,

a Adão e Eva no paraíso.

Morena Sensual
Enviado por Morena Sensual em 16/06/2014
Código do texto: T4846838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.