Aprendendo com a vida.

Possivelmente as cores da vida

para a semana que vem

serão totalmente outras.

Talvez não fiquem

mais fortes ou mais fracas

mas contarão outro tempo

porque a visão será mais acentuada

por motivo de saber que a vida

acumula experiências pelo caminho percorrido.

As cores permanecem as mesmas

no interior de cada pessoa

existem segredos perdidos

que nas lembranças

descobrimos que foram cumpridas

sem a interferência da palavra

arremetendo assim a pessoa no tempo

levando-a para um passado distante

para entender que aquele segredo nas cores

hoje faz parte da sua vida

com muita naturalidade.

Mais um ano se passou

agora é dia primeiro de janeiro

novos acontecimentos no rol da vida

o caminho fica mais leve

já não se importa com segredos atuais

desprende-se dos meios

acalenta um futuro brando

sendo senda faceira

como a brisa dos ventos

que balouçam as cores

que já sem portas para fechar

aliviam o coração de 60 anos.

OBS: Meus amigos, peço que essa seja uma poesia interativa, tive uma inspiração repentina, mas parece que fui me perdendo aos poucos, por favor, completem essa poesia, dum jeito que todos nós possamos dizer, essa poesia ficou muito boa. Obrigado à todos, um abraço do Condor Azul.