Mergulhe no amor

Enquanto você insiste em amar,

Aí acima do nível do mar.

Eu mergulho até quase me afogar.

Para as pérolas mais raras alcançar.

Enquanto você teme em se molhar,

As pedras mais rasas separa pra se lembrar.

Que ali dentro do mar, existe alguém

Que você não aprendeu a apreciar.

Não seja essa pessoa rasa, que teme amar.

Nesse mar todos deveriam vir nadar.

Eu sempre vou te escolher enquanto vislumbrar,

Um futuro que nos arraste junto à corrente.